森町という銘茶産地にあって、 特に東京の茶商から銘柄指定のかかる「ブランド茶」。 中山間地の甘涼しい味に加え、気品あるミル芽香が自慢の、 稀上の中蒸し茶です。
太田川の上流に広がる、なだらかな 中山間地の茶畑で摘んだ、「遠州の小京都」もりまちの茶。 甘く涼しい味、爽やかな香りが自慢の、中蒸し茶です。
温暖な風の吹く大井川西岸、 初倉地区は県内で最も早く新茶が摘み取られる地域です。 上品な初芽の香り、鮮度ある味が自慢の、深蒸し茶です。
太陽光が一日中降り注ぐ、 広大な牧の原台地の茶畑で育った 極太の新芽を、苦渋味のない深蒸し茶に製茶。 まったりとした香り、濃厚な甘みが自慢の、深蒸し茶です。
西部の和田丘陵で育った太い新芽を、 苦渋味のない深蒸し茶に製茶。 さわやかな香り、すっきりとした甘みが自慢の、 深蒸し茶です。