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ふだん飲み茶   ストレスの多い現代社会において、急須で煎れた一服の静岡茶は、お客様の身体に安らぎと健康をもたらします。価格もお手頃で毎日愉しめる、「ふだん飲み茶」の定番をご紹介します。

当店自慢 ヤブ北 味で一番人気!

  • 当店自慢 ヤブ北

香りの良い山のお茶をベースに、
牧の原の深蒸し茶をブレンド。
濃く出る、何杯飲んでも飲み飽きない、
ふだん飲み茶の定番です。

内容量
100g(平袋入)
茶種
山間地の中蒸し茶+牧の原の深蒸しのブレンド
生産者
清水区両河内
島田市湯日
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強火焙煎 くき茶 香りで一番人気!

  • 強火焙煎 くき茶

静岡県内の契約農家から入荷した荒茶(原料茶)から
選別した、木茎の部分を強火焙煎し、香りを高めました。
爽やかな香りが自慢の、ふだん飲み茶です。

内容量
200g(角袋入)
茶種
一番茶の木茎
生産者
静岡県内 契約農家
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抹茶入り玄米茶 和カフェのランチでご提供!

  • 上抹茶入り玄米茶

お食事の後に最適な、抹茶入り玄米茶。
香ばしい玄米と薫り高い山のお茶を、
抹茶のオブラートで包みこみました。
夏は「冷茶」でも美味しくいただけます。

内容量
100g(平袋入)
生産者
煎茶 清水区両河内
玄米 山形産もち米
抹茶 西尾抹茶
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上ほうじ茶 和カフェの甘味でご提供!

  • 上ほうじ茶

新茶の遅れ芽(一番番茶)を200度の高温で焙煎。
カフェインの少ないさっぱりとした味と、
強い焙煎香が自慢です。

内容量
100g(平袋入)
内容
一茶番茶
生産者
愛知県新城市 鳳来山系の一茶番茶ほか
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